вторник, 10 апреля 2012 г.

Публикация в журнале Недвижимость в Латвии" 10 апреля 2012



Магия настоящего жемчуга.

Как гласят древние легенды некоторых народов, жемчужины произошли из росы, которая была слезами богини любви.
В Китае жемчуг считали эликсиром молодости, плодородия и магической силы, в Монголии – символом власти, в Европе жемчуг ассоциировался с долговечностью, а в Индии он был символом брака, процветания и благополучия.
Именно поэтому жилой комплекс в Иманте получил название «Imantas pērle» - в нем соединились качества настоящего жемчуга. Кроме очевидной декоративности, квартиры комплекса имеют множество достоинств, полностью отвечая требованиям процветания и благополучия.
Смотрите сами. Земля под домом принадлежит самим владельцам квартир. Поэтому платить за аренду земли, как это вынуждены делать многие и многие рижане, не надо. Дом построен по новейшей финской теплосберегающей технологии. Монолитные  утепленные стены защищают от холода настолько надежно, что даже зимой некоторые семьи почти не открывают регуляторы отопления. Да и те, что любят тепло, совсем не переплачивают. Счета в «Imantas pērle» в разы меньше, чем в других новостройках.
Но дело не только в счетах. Большие окна, высокие потолки, самая красивая в Иманте детская площадка, делают «Imantas pērle» настоящей жемчужиной.  А аллея вековых деревьев, высаженная бывшими владельцами старинной усадьбы "Lieldamme", на месте которой и был выстроен комплекс, полностью сохранена и приумножена. Пышные кроны служат прекрасным обрамлением этой жемчужины.
И, судя по количеству детей на этих площадках, «Imantas pērle» обладает и некоторыми качествами, отвечающими за брак и плодородие.
В доме, сданном в эксплуатацию в 2007 году оставалось только 10% квартир, никогда не выставлявшихся на продажу.
Но вот, час пробил. И последние жемчужины – долгожданные 15 квартир, предлагаются потенциальным покупателям. Предлагается почти полный ассортимент возможных планировок. Площадь продаваемых  квартир варьируется от 54 кв.м. до 120 кв.м. Высота потолков позволит ходить с гордо поднятой головой даже самым высоким людям - 2,9 метра.  Входная металлическая дверь надежно охраняет вход. Как, впрочем, и запирающиеся лестничные клетки – это инициатива самих жильцов.  В каждом подъезде по два лифта - пассажирский и грузовой.  С зеркалами и красивой отделкой.
А вот отделку квартиры Вы можете создать сами. Строители уже сделали всю необходимую подготовку. Во всех квартирах установлены межкомнатные перегородки, идеальная стяжка полов, разведена электрика. Каждый радиатор отопления снабжен терморегулятором, а каждая квартира - теплоэнергетическим счётчиком, так что Вы сами сможете регулировать потребление тепла. 
И, скажем по секрету, на продажу выставлены также две абсолютно  эксклюзивные квартиры с террасами и другими интересными архитектурными находками.
 Магазины PRISMA, MAXIMA, RIMI, IKI и такие важные для семьи объекты, как школы и детские сады, практически окружают здание. А велодорожка позволит Вам сохранить спортивную форму.
Убедиться в этом вы можете сами. Квартиры в «Imantas pērle» ждут вас.

Наши телефоны:
Елена Корджева     + 371 29477710
Вера   Арсиенкова   + 371 29456925
Федор Губин           + 371 29299983
Марина Козловска   + 371 29523757
Звоните нам!