понедельник, 5 декабря 2011 г.

Публикация в журнале "Недвижимость" декабрь 2011

Недвижимость «в шоколаде».
Ну до чего вкусная вещь – шоколад! Только стоит надломить плитку, как запах возвращает в детство, когда кусочек шоколада сразу же таял во рту и моментально улучшал настроение. Неспроста родилась эта фраза - «жизнь в шоколаде».
А теперь – о недвижимости в Латвии.
Она действительно, становится «шоколадной». И  не только потому, что в этом году знаменитая фабрика «Лайма» нарастила обороты и сумасшедший, дразняще-пряный, сбивающий с ног, запах свежего шоколада ежедневно в пять часов разносится по Бривибас, по Миера и по всем окрестным улицам.  Нет, не потому.
А потому что, для инвесторов запах шоколада  - синоним «запаха денег».
Запах «шоколада» учуял Global Property Guide, поставивший недвижимость в Риге по привлекательности вложений на девятое место в Европе – сразу после Рима и Берлина.
«Чуй» не подвел и международную компанию-девелопера Homburg, вкладывающую инвестиции в Латвию. Уже вложив 250 млн евро в 17 зданий, они вкладывают еще и еще: только что сдан в эксплуатацию торговый комплекс в Золитуде, на подходе – еще два, завершается строительство жилого комплекса в современном спальном районе, а планов впереди – еще немало: «Мы довольны реализованными ранее проектами и полны решимости продолжать» - вот слова руководителя группы Homburg в странах Балтии Джеймса Герри Торпея.
Компанию «Merks» чутье тоже не подводит – четвертую очередь «Высоток Сканстес» открыли. А чего же не открыть, если за год больше ста квартир продано. И на еще не построенные 115 – очередь, по утверждению Иварса Гейданса, руководителя компании – едва ли не 500 человек: «интерес со стороны покупателей очень высок». Есть, есть вкус к шоколаду!
Есть вкус и у наших клиентов, звонящих к нам в офис с одним вопросом: - Что у вас есть интересного?
Интересного, значит – вкусного, того самого, - «шоколада». Конечно, у каждого свой вкус. Кому-то нужна просто квартира, кому-то – дом в Риге или Юрмале, кому-то – шикарные апартаменты, кому-то – целый отель.
Мы уважаем вкус наших клиентов. Всех, и продавцов, и покупателей. И неважно, предпочитаете ли вы простой молочный, или элитный горький шоколад, мы поймем вас, непременно!
Ведь мы-то и есть те самые люди, чья основная работа:
- Обеспечить Вас «счастьем в шоколаде» в виде Вашей новой недвижимости! 
Ваш EKOCENTRS
www.ekocentrs.lv
+371 67280080
+371 67284540

Комментариев нет:

Отправить комментарий