вторник, 26 июля 2016 г.

Бояться или нет?

Вы, наверное, знаете: есть люди, которые боятся мышей, другие - пауков, третьи — тараканов. Хотя никто не слышал, чтобы паук загрыз до смерти кого-нибудь крупнее мухи. Страхи далеко не всегда обоснованы.
Но чаще всего они имеют под собой одну основу: человек боится того, чего не знает.
Вот вам пример из реальной жизни. Есть вдова, которая по состоянию здоровья не выходит из дому. У вдовы есть дочка, которая ежедневно ездит к маме: продукты привезти, прибраться за пожилым человеком, да и вообще, «на всякий случай». Хлопотно очень.
Имеется реальная возможность переселить маму поближе, в значительно лучшую квартиру. Правда, эта процедура потребует доплаты, зато мама будет и рядом и с лифтом, а потом квартира в новостройке внуку перейдет. Одна загвоздка: иррациональный страх! Причем боится не мама и не дочка, а – кто бы подумать мог – ее муж, которому банк предложил выступить гарантом сделки, поскольку на доплату нужен кредит. С одной стороны плюсы очевидны: мама рядом, квартира в новостройке, а значит, служить будет долго, ребенок, считаем, обеспечен на будущее. Все должны быть счастливы!
С другой стороны возникает необходимость платить кредит, в порядке 70 евро в месяц. На транспорт, чтобы до мамы доехать, уходит в месяц чуть ли не столько же.
Но главное не деньги, главное – страх! Не имеющий под собой никакой основы, панический страх ответственности. И лишь после того, как мужа надоумили (!) обратиться к нам, в EKOCENTRS, в кратчайшие сроки проблема была решена.
Второй пример: женщина покупает квартиру для сильно беременной дочки. Обе так волнуются в связи с этой долгожданной беременностью, что панически мечутся в поисках, никак не решаясь сделать выбор в пользу подходящей квартиры. А время идет и сроки родов все ближе. И чем дальше, тем страшнее...
И опять оперативное подключение EKOCENTRS в этот процесс позволило сгладить напряжённую ситуацию и все-таки выгодно купить квартиру для беременной!
С боязнью мышей, лягушек и прочей живности — это не к нам.
А вот в остальном, уверена, многие страхи, порожденные незнанием, мы способны развеять. Потому что за 18 лет опыта агентство недвижимости EKOCENTRS помогло более чем 7000 человек. На очень многие вопросы, благодаря огромному накопленному опыту, у нас есть готовые ответы и практические решения, которые уже помогли тысячам благодарных клиентов.
Ждем вас каждый рабочий день в офисе с 10 до 18 час.
Перед консультацией, пожалуйста, запишитесь по телефону.
Ваш EKOCENTRS.

Комментариев нет:

Отправить комментарий