четверг, 24 мая 2018 г.

Правила обработки данных физических лиц

Защита данных осуществляется в соответствии с рекомендациями и требованиями Европейского Союза (далее по тексту - ЕС), а именно - директивой 95/46. Личные данные пользователя могут быть переданы только государственным структурам, наделенным соответствующими полномочиями, только по их письменному запросу и в предусмотренных законом случаях.

База данных пользователей сайта http://ekocentrs.lv/ включает в себя те сведения, которые они сообщили в момент регистрации или редактирования своих данных, а также техническую информацию о действиях посетителей на сайте http://ekocentrs.lv/ .

Другие данные, которые EKOCENTRS собирает автоматически, когда вы заходите на сайт http://ekocentrs.lv/, это языковые настройки, IP-адрес, данные о местоположении, устройстве и его операционной системе, входах в систему, времени входа в систему, запрошенном URL-адресе, отчетах о версии браузера и состоянии системы, результате посещения сайта (просмотр данных, подписка на рассылку или письмо нам), истории поиска и типе просмотренных данных.

Для этого могут использоваться cookie-файлы и т. п. для распознавания вашего интернет-браузера или устройства. Вы можете заблокировать в своем интернет-браузере все cookie-файлы, в том числе связанные с сайтом http://ekocentrs.lv/. Однако, возможно, в этом случае сайт будет отображаться некорректно.

Если вы желаете удалить ваши личные данные, но не можете самостоятельно это сделать, вы можете связаться c EKOCENTRS по адресу info@ekocentrs.lv. По письменному запросу EKOCENTRS удалит всю имеющуюся о вас информацию в течение календарного года (если вы не измените своего решения), без возможности восстановления.

База данных клиентов, получателей услуг EKOCENTRS включает в себя личные данные, которые необходимы для предоставления услуги EKOCENTRS. Сюда входят имя, фамилия, персональный код или дата рождения, декларированное место жительства, номер телефона, электронный адрес, номер банского счета (далее – Данные).

Эти данные используются только и исключительно для исполнения обязательств EKOCENTRS в соответствии с поручением клиента, согласно заключенному договору.

Комментариев нет:

Отправить комментарий