четверг, 24 мая 2018 г.

Политика конфиденциальности

Полученная информация хранится в электронном виде с использованием локального хранилища браузера на территории ЕС.

Данные, которые вписаны в договор услуг, хранятся в закрытых помещениях, в которые доступ есть только у руководства предприятия или доверенных работников.

Согласно ст. 13 РЕГЛАМЕНТА ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА (ЕС) № 2016/679, вы вправе подать жалобу в надзорное учреждение. Пользователь вправе потребовать копию хранящихся личных данных, явившись в офис EKOCENTRS и идентифицировав себя как владельца профиля. Хранящиеся личные данные будут подготовлены в течение 60 календарных дней после получения запроса.

EKOCENTRS регулярно пересматривает свое соответствие настоящей политике конфиденциальности. После получения официальной письменной жалобы или требования поддержки мы свяжемся с заявителем, чтобы принять решение о дальнейших действиях. В рамках расследования любой жалобы относительно передачи личной информации, которую нам не удалось разрешить при общении с конкретным лицом, EKOCENTRS сотрудничает с регламентирующими учреждениями, в том числе местными учреждениями по защите данных.

Настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Все изменения в политике конфиденциальности публикуются на данной странице, а в случае существенных изменений будет сделано особое объявление (в том числе уведомление будет отправлено по электронной почте).

Комментариев нет:

Отправить комментарий