воскресенье, 6 мая 2012 г.

"Точка отсчета". Покупка коммерческих объектов


Действия сотрудников компании EKOCENTRS при покупке коммерческих объектов.


·       Информирование обо всех имеющихся в наличии объектах, отвечающих пожеланиям потенциального покупателя.
Результат: Вы получаете информацию только о тех объектах, которые реально могут быть проданы.
·       Организация показов объектов.
Результат:  после подписания Вами соглашения о конфиденциальноти, наш специалист организует показ объекта. Вы получаете полный доступ к объекту.
·       Анализ финансовой составляющей сделки и ее будущего налогообложения.
Результат: Вы получаете первичную информацию о состоянии бизнеса, ведущегося на объекте. По Вашему требованию мы организуем Вам либо независимый аудит, либо консультации с целью предоставить Вам полную информацию о финансовой составляющей.
·       Разработка стратегии сделки, формирование схемы продажи.
Результат: на основе всех данных мы предлагаем Вам оптимальную схему сделки.
·       В случае необходимости (наличие договора займа у продавца, необходимость получения кредита для Вас и т.п.) – рекомендации при выборе банка, оказание помощи при консультациях с банком, привлечение лицензированного оценщика для оценки объекта для банка, получение необходимых справок и других документов, открытие счета сделки, предложение страховых компаний (услуги брокера), консультации по договорам залога, кредита и т.д.
Результат: Вы получаете профессиональную помощь и поддержку на всех этапах работы с банком.
·       Получение справок и других документов, необходимых для заключения сделки.
Результат: Вы получаете полный перечень необходимых документов, а также место и время работы всех учреждений для сбора документов.
·       Разработка и согласование проекта договора купли-продажи, отражающего суть конкретной сделки.
Результат: Вы получаете проект договора купли-продажи, в котором учтены Ваши интересы.
·       Сопровождение сделки при подписании договора купли-продажи и прошения о закреплении сделки и ипотеки в Земельной книге.
Результат: Вы получаете все необходимые разъяснения в процессе подписания договора покупки и договоров об ипотеке. В случае необходимости мы корректируем для Вас договор покупки.
·       Подача документов в Земельную книгу, получение Удостоверений Земельной книги (В случае приобретения долей капитала – в Коммерческий регистр Латвии).
Результат: Вы получаете готовые Удостоверения Земельной книги, не тратя время на стояние в очередях (а также, при необходимости – справку из Коммерческого регистра Латвии).
·       Сопровождение взаиморасчетов между продавцом и покупателем, при необходимости – консультации. Возможно обеспечение дополнительных мер безопасности.
Результат: Вы получаете разработанный специально для Вас порядок взаиморасчетов, максимально отвечающий вопросам безопасности.
·       Установление договорных отношений с поставщиками коммунальных услуг (Latvijas Gāze, Latvenergo, домоуправлением), контроль оплаты всех счетов продавца до передачи Вам объекта.
Результат: Вы получаете документы о том, что в приобретенном Вами объекте нет задолженностей по коммунальным платежам от прежних владельцев, а также - договора на поставку коммунальных услуг на свое имя.
·       Сопровождение при передаче объекта, помощь при подписании акта сдачи-приемки.
Результат: Вы получаете уверенность в том, что объект передан Вам в должной комплектации.
·       В случае необходимости, привлечение любых специалистов для оказания специализированных услуг – устранения любого рода проблем, связанных с эксплуатацией недвижимости (сантехники, электрики, специалисты по замкам, другие специалисты).
Результат: Вы получаете координаты опытных специалистов, доказавших свою квалификацию в работе с другими клиентами компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий