понедельник, 20 мая 2013 г.

ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ ЛАТВИИ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ

Публикация от экспертов рынка недвижимости Латвии компании Ekocentrs на сайте 5MIN.BYРоссиянам и жителям других стран СНГ хорошо известно, что любой иностранец за весьма небольшую сумму может без проблем приобрести латвийскую недвижимость. А при определенных условиях еще и получить в Латвии вид на жительство. Но одно дело - покупка жилья, и совершенно другое - управление собственной недвижимостью из-за границы. Сам факт купли-продажи, оплаты налогов и коммунальных услуг, сдачи в аренду - дело достаточно хлопотное. О том, чем и как могут помочь риэлтерские компании Латвии инвесторам из-за границ пытались узнать аналитики журнала «Биржевой лидер» отделов «недвижимость Латвии» и «новости Европы».
Свое мнение по этому поводу высказывают эксперты риэлтерской компании Ekocentrs.
«Профессионалы окажут значимую помощь иностранным инвесторам при продаже или покупке своей недвижимости. Те, кто захочет приобрести квартиру или дом в Латвии получат всю необходимую информацию, чтобы реально оценить ситуацию и принять правильное решение. Специалист компании организовывает доступ во все приглянувшееся жилье для ознакомления с ним и ведет переговоры с продавцом. Он же гарантированно обеспечит сделку самой оптимальной схемой заключения. Поможет, если возникла необходимость в получении кредита в местных банках. Помимо этого окажет содействие в получении нужных справок и остальных документов, которые необходимы для оформления сделки. Одним словом специалисты выбранной Вами компании сопровождают процесс совершения сделки от начала и до конца, то есть до момента получения права на собственность.
В случае продажи посредник совершает те же самые действия, но уже защищает Ваши интересы, как продавца. Специалисты способны создать абсолютно полную промоцию вашей недвижимости и довести сделку до подписания договора с получение ваших денег от продажи имущества».
Аналитики считают, что латвийский рынок недвижимости давно уже закончил ту стадию развития, когда у продавца недвижимости и его покупателя возникали одни и те же проблемы с законодательством, документальным оформление сделки и налогами.
Все что сказано выше о помощи при совершении купли-продажи или сдачи в аренду - это только часть возможностей специализированных фирм Латвии. Для оказания услуг здесь можно привлечь любых специалистов начиная от опытного адвоката и закачивая сантехником.

Комментариев нет:

Отправить комментарий