четверг, 23 мая 2013 г.

Недвижимость в Латвии: секретные технологии инвестирования есть или нет

Публикация от экспертов рынка недвижимости Латвии компании Ekocentrs на сайте Рогачёвского регионального портала. Во многих отраслях экономики сделки являются прерогативой исключительно профессионалов. Иногда все-таки не стоит рассматривать мир только через розовые очки и быть абсолютным идеалистом. Непрофессиональный подход на рынке недвижимости принесет много разочарований тем, кто любит вкладывать свои деньги без предварительного исследования отрасли, в которую собирается вкладывать. Советы о том, как выгодно заключать сделки и не повторять чужих ошибок при работе с объектами латвийской недвижимости, представляет Елена Корджева - директор известной компании EKOCENTRS.
Она считает, что бизнес в сфере недвижимости любой страны вполне можно сравнивать с айсбергом. Обычный, несведущий в этом вопросе человек может увидеть лишь верхушку, а главное, как вы знаете, скрыто «под водой». Но только знание именно этой «подводной» части может гарантировать надежность при совершении сделок, получение высоких и стабильных прибылей.
Даже если рассматривать самую простую, казалось бы, операцию по продаже объекта недвижимости, для совершения сделки требуется профессиональный подход. Так считают эксперты компании EKOCENTRS. Во-первых, необходимо найти покупателя на недвижимость, которую вы продаете. Вряд ли кто-то захочет растянуть этот процесс на долгие годы. Удивительно, но именно с такой проблемой сталкиваются многие аматоры. А специалисты всегда начинают с оценки ситуации, затем с наибольшей возможной точностью определяют рыночную цену дома либо квартиры. В это время представители компании делают также расчет предстоящего налогообложения. Обычно жилье продают, для того, чтобы благодаря полученным деньгам приобрести другую недвижимость; решить определенные насущные проблемы, и т.п.. А владельцам крайне неприятно будет узнать в последний момент, что в итоге в их распоряжении окажется гораздо более скромная сумма, чем та, на которую они изначально рассчитывали, пишет Биржевой Лидер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий