пятница, 24 мая 2013 г.

Недвижимость Латвии: советы правильного капиталовложения

Публикация от экспертов рынка недвижимости Латвии компании Ekocentrs на сайте Украинского портала. Непростая обстановка в мировой экономике все в меньшей степени благоприятствует обыкновенным типам инвестирования. С точки зрения экспертов, в целом виновата в этом глобальная нестабильность на валютном рынке, которая сложилась после того, как начался кризис в 2008 году.
Занимаетесь ли вкладыванием денег в индустрию, продажу, энергоносители или иные, которые раньше были незыблемыми секторами, ваша прибыльность, в конечном результате, все равно будет находиться в зависимости от курса той валюты, в которой вы номинировали свои активы. А поскольку все денежные единицы, как одна, постоянно обесцениваются и только лишь с высокой рентабельностью бизнес, который рассчитан на кратковременную будущность, в действительности сможет дать гарантию, что будет неплохая прибыль. Но этих ниш для того, чтобы вкладывать капитал в последнее время остается все меньше и меньше. Да и «распознать» будущность под силу далеко не всякому. Необходимо быть высококвалифицированным экспертом в области финансов для того, чтобы сделать правильно капиталовложения, отмечают эксперты компании EKOCENTRS.
Аналитики концентрируют внимание на уроках, которые совсем не так давно преподал Кипр. Кажется, государство, которое пользуется этакой значащей валютой, к которой относится евро, можно было бы считать наиболее надежным местом, куда можно инвестировать. А добавочные гарантии обязаны были предоставить предельно либеральные условия  для того, чтобы вести бизнес в данной островной стране. Но не тут, то было. Все располагают информацией о том, что в этом с этим, известном  во всем мире, расположенном на острове, оффшором.
Конечно же, как говорится, святое место пустым не бывает. И после того, как произошло падение Кипра, сразу же некоторые европейские государства начали организовывать у себя аналогичные условия для иностранных вкладчиков. Среди этих стран находится и Латвия, на нее все больше начали обращать внимание российские граждане и из иных стран содружества независимых государств. Между прочим, пока, что никто не знает, как оценить план, который предусматривает ввести евро в данном прибалтийском государстве. А планируется это сделать с начала следующего года. Не произойдет ли в будущем и в Латвии кипрская ситуация?
Уже одно то, что вопросы появляются, не отпугивают вкладчиков от настоящего сектора  экономики Латвии. И что — то аналогичное можно сказать о многих иных государствах Европейского союза.
Имеется, конечно, еще и Америка и большое количество активов, которые номинированы в долларах США. Но и здесь тоже возникают колебания. К примеру, что произойдет, если и в Соединенных Штатах Америки случится что — то наподобие кипрского сценария? Увы,  тем не менее, одними из самых надежных инвестиций, как и в свое время, остается вложение капиталов  в недвижимость. В особенности, когда речь заходит о таких государствах, как Латвия, в которой для этого создаются все нужные условия.
Приобретение недвижимости в Латвии — это выгодная во всех отношениях инвестиция. Кто покупает недвижимость в Латвии, возможность жить, как временно, так и постоянно. В этой стране уровень жизни постоянно приближается к высшим стандартам, которые существуют в Европе. Постоянный рост стоимости недвижимости в стране дает гарантию безопасно инвестировать в жилье. О том, какая обстановка на латвийском рынке недвижимости  узнавали эксперты журнала  для инвесторов «Биржевой Лидер» разделов «новости Европы» и «Недвижимость Латвии».
Оживленность фирм из России на латвийском рынке недвижимости за последнее время начала возрастать невиданными темпами. Необходимо сказать, что только лиши с 26 по 28 марта месяца в Юрмалу для того, чтобы провести переговоры приезжали представители десяти туристических фирм Москвы. А поле нескольких дней потом тут же приехали сотрудники из четырнадцати туристических фирм из Санкт-Петербурга. Как отмечают эксперты, даже данные два маленьких штришка доказывают, что начинается новый этап в развитии на рынке недвижимости в Латвии. По всем предсказаниям, на латвийском рынке недвижимости в ближайшее время будет расти ликвидность со всеми следующими из этого последствиями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий