четверг, 23 мая 2013 г.

Секретные технологии инвестирования – реальность или миф?

Публикация от экспертов рынка недвижимости Латвии компании Ekocentrs на сайте Банковского портала ВоронежаАналитики рекомендуют обратить внимание на уроки, недавно преподанные Кипром. Уверенность в том, что страна с такой сильной валютой как евро является надежным местом в плане инвестиций, была практически у всего мира. Дополнительными гарантиями являлись весьма либеральные условия ведения бизнеса на Кипре. Но все эти факторы не спасли островное государство от финансового краха. Всем нам известно о произошедшем на Кипре. 

Но как мы все знаем, свято место пусто не бывает. После катастрофы с Кипром некоторые страны Европы начали создавать у себя кипрские привлекательные условия для иностранных инвестиций. Латвия оказалась в этом вопросе на первом месте, большинство российских граждан и жителей стран СНГ обратили на прибалтийскую страну пристальное внимание. Но особо радостные выводы делать рановато.  Как оценивать планы введения в Латвию евро? Не случиться ли с Латвией того что случилось с Кипром? Однозначных ответов на эти вопросы пока нет.

Елена Корджева, директор компании EKOCENTRS говорит по этому поводу:

«Инвестиции в недвижимость – дело непростое. Простейшая операция по продаже собственной недвижимости требует некоторого профессионализма. Специалист способен оценить ситуацию, разработать стратегию сделки. При сопровождении Вашей сделки профессиональной компанией появляются гарантии ее успешного совершения».

Как видим, даже такая простая процедура требует участия профессионалов. И никакого особого секрета в технологиях инвестирования нет, просто нужно многое знать и уметь. Как альтернатива – доверить сделку опытным специалистам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий