вторник, 28 мая 2013 г.

Существуют ли секретные технологии инвестирования в Латвии?

Публикация в Журнале Тернополя. Последствия кризиса 2008 года до сих пор негативно влияют на ситуацию в мировой экономике. Вне зависимости от того, куда вы вложили свои средства (промышленность, торговля, энергоносители), ваш доход будет в первую очередь зависеть от курса той валюты, в которой  были номинированы активы, но в связи с тем, что деньги обесцениваются, то лишь высокорентабельный бизнес, который рассчитан на короткую перспективу,  может обеспечить неплохой заработок.
После того, как Кипр, переживает один из сильнейших в истории острова экономических спадов, другие страны, стремясь занять освободившеюся нишу, стали создавать у себя схожие условия для иностранных инвесторов. В список этих стран входит и Латвия, которая особенно привлекает граждан России и СНГ. Хотя перспективы развития этой страны на данном этапе оценить достаточно проблематично. Поэтому одним из самых надёжных примеров выгодного инвестирования – является недвижимость. Особенно та, что находится в Латвии, ведь здесь созданы все необходимые условия.
За последнее время активность со стороны российских инвесторов стабильно растёт, в марте нынешнего года, для проведения переговоров приезжали представители московских и санкт-петербургских туристических фирм, что свидетельствует о новом витке в развитии латвийского рынка недвижимости, сообщает «Биржевой лидер».
Однако рынок недвижимости не терпит дилетантского подхода, и тех, кто вкладывает свои деньги куда попало. О том, как правильно совершать сделки с объектами недвижимости в Латвии, рассказал эксперт компании EKOCENTRS. Для начала необходимо найти покупателя на недвижимость, ведь у новичков этот процесс может занять не один год. Специалист же, в первую очередь начнёт с того, что определит точную стоимость квартиры или дома. Помимо этого представитель компании проведёт расчёт будущего налогообложения. Ведь зачастую продажей недвижимости занимаются для того, чтобы решить свои насущные проблемы, либо же приобрести недвижимость другого плана. Также важно разработать  стратегию сделки, учитывая при этом все нюансы процесса купли-продажи. Поэтому оптимальнее всего будет поручить документальное оформление сделки профессионалам, ведь этот этап является наиболее сложным. Компания, специализирующаяся на заключении сделок по покупке/продаже недвижимости возьмёт на себя и сопровождение сделки. При этом вы сможете избежать ошибок и нервозности, так свойственной дилетантам.
 Таким образом, компания EKOCENTRS предоставляет широкий спектр услуг, благодаря которым вы можете быть совершенно спокойно за свои средства. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий