среда, 22 мая 2013 г.

Какую недвижимость стоит покупать в Латвии?

Публикация от экспертов рынка недвижимости Латвии компании Ekocentrs на сайте "Журнал Тернополя"Как пишет «Биржевой лидер», по мнению аналитиков, каждый желающий приобрести объект недвижимости в Латвии, может использовать в качестве отличного помощника первый справочник «Точка отсчета», который вышел в том году и был написан руководителем компании Ekocentrs Еленой Корджевой. Справочник описывает практически все совершенные ранее сделки с объектами недвижимости в Латвии, показывает и анализирует ошибки, которые совершают обычно инвесторы з стран СНГ при сделках купли-продажи. В справочнике также описываются разновидные услуги по управлению недвижимостью, которые инвестор может получить от местных компаний.
 Например, такими услугами, может стать содержание жилья, пока его владелец проживает заграницей. Услуги предусматривают своевременную уплату налогов на недвижимость и коммунальных услуг, реновацию и ремонт, сдачу в аренду жилья, охрану, юридические услуги, клининг прочее. Те россияне или жители других стран СНГ, которые воспользуются такой услугой от профильной компании, могут быть уверены, что во время их длительного отсутствия с их квадратными метрами будет все в порядке.
 Специалисты компании Ekocentrs отметили, что такого рода услуги, которые предоставляются местными фирмами для иностранцев, дают гарантию правильного оформления всевозможных сделок, которые связанны с объектами недвижимости, а также существенную экономию времени и денег, поскольку постоянные поездки в Латвию для того, чтобы решить те или иные проблемы – является довольно накладным делом. Например, тот, кто обратился в компанию «Ekocentrs», которая выступает посредником в сделках со сдачей в аренду квартиры или дома, сразу же получает самую полную информацию о том, в каком состоянии рынок находится на данный момент. Специалисты компании предложат ему на выбор в соотношении цены и качества самые подходящие варианты. Опытные специалисты компании для каждого варианта проходят предварительную проверку. В результате иностранный инвестор может не только быстро отыскать клиента, который готов арендовать его квартиру или дом, но и получит правильно оформленный договор аренды, который будет исключать всяческие непредвиденные обстоятельства, из-за которых владелец не сможет получить своих денег.
 Специалисты не рекомендуют экономить на таких услугах, которые являются просто необходимыми особенно для тех иностранцев, кто еще не освоился на территории Латвии или же подолгу отсутствует в стране.

Комментариев нет:

Отправить комментарий